纳达尔拍摄冠军写真 埃菲尔铁塔做背景

拍摄写真 浏览(1554)

标签: 纳达尔 纳达尔夺得第13个法网冠军后,以埃菲尔铁塔为背景拍摄冠军写真,西班牙天王再次做出咬奖杯的经典庆祝动作。

纳达尔拍摄冠军写真 埃菲尔铁塔做背景 图集已浏览完毕 重新浏览 评论 ( 0 ) 分享: 易信( 0 ) LOFTER 新浪微博 人人网 QQ空间 推荐内容 豆子夺冠后轻咬怀揣奖杯!笑容… 纳达尔一边倒横扫!红土之王出… 斯瓦泰克击败澳网冠军 一黑到… 2020法网将再现巅峰对决 … 德约击退西西帕斯仰天长啸 第… 纳达尔3-0复仇 距费德勒纪… 眉头紧锁!德约忍伤逆转 3-… 笑得真甜! 科维托娃时隔八年… 第13次进法网四强!纳达尔百… 纳达尔职业生涯第13次打进法… 气场十足 小威廉姆斯登上杂志封面 刘翔110米栏仅获铜牌 推荐视频 “后浪”们的童年零食揭秘,据说吃… 《我和我的家乡》里的27个彩蛋和… 上一图片 下一图集 豆子夺冠后轻咬怀揣奖杯!笑容…