老婆在老公朋友圈发了一张结婚照后 炸出老公9个女朋友

联系我们 浏览(784)

媳妇在老公朋友圈发过一张婚纱照后

哇,竟然炸成老公9个女友

新闻通稿 十月底的一天早上,小雨睡眼惺忪,老公手机上传出叮的一声,是一条手机微信。小雨睡眼朦胧地瞄了一眼,一瞬间犯困全醒,手机微信竟然是“老公,早上好”。为了更好地“宣誓主权”,小雨立刻用老公的手机上编写了一条朋友圈,并另附和老公的婚纱照。

小雨的初心是想看看老公到底有多少“内幕”。事儿的发展趋势让她吃惊。

发过朋友圈之后她快速接到许多女生的回应——“你难道说在没拿钱吗?”“我还在你眼中是什么?”“你请律师打官司的事儿是真正的吗?”“你被车撞的事儿是真是假”……

每一条回应都令小雨全身发麻。

这种回应来源于不一样的女生,粗略地数来就早已超出五个。原先老公在外面骗了那么多女生……

小雨的老公叫Tony,是个95后,在杭州市依次开过3家理发店,但之后只剩余1家仍在长期运营。在开理发店的全过程中,Tony结交了许多 女生,他自称为单身男女,用化名和他们搞暧昧。不但如此,Tony仍在各种各样社交媒体APP、游戏里面泡妞。

小羊便是这种女生中的一个。在平常和Tony的闲聊中,小羊慢慢掌握到Tony富有,且事业成功。但隔三差五地,Tony会出一些“小情况”。

“羊啊,我近期手头上一些紧能借我些钱付款店面的租金吗?立刻还你。”“近期新店开业要室内装修了,能够帮我点援助吗?”“近期家中做生意一些艰难,你想要和我渡过难关吗?”小羊每一次都施以援手。

两个人的情感慢慢平稳,Tony还积极明确提出让小羊加自身母亲的手机微信,便捷之后“婆媳之间”沟通交流,小羊对Tony也就更安心了。

之后,Tony还以项目投资店面分紅为由,让小羊入股投资。因为小羊前后左右早已借了许多 钱给Tony,存款早已很少就没同意。Tony又建议,能够根据网贷来贷款入股投资。为了更好地男友的工作贡献力量,小羊咬了咬紧牙,用网贷分期借钱给Tony。为了更好地保持和Tony的情感,小羊基本上被挖空了。

骗术在小雨在朋友圈宣誓主权那一刻才停止。小羊见到Tony朋友圈的婚纱照,她在微信上质疑Tony,大半天沒有答复。过了一会儿,小羊收到小雨的电話。

全部借款的事,全是花心男编的谎话,就连以前让小羊加的母亲的手机微信也是Tony自身申请注册的。

前不久,拱墅区检察院以涉嫌犯罪罪对Tony批捕,现阶段此案现有9名受害人,损害累计60多万元,案子仍在进一步侦察中。(原文中角色皆为化名)

专升本报名首席记者 肖菁 报道员 拱检