希腊首都古罗马开始安装监控摄像机智能交通灯

联系我们 浏览(1673)

中国新闻网4月12日电 据希腊《中希时报》报导,希腊北京首都古罗马将在全省地区刚开始安裝装有监控摄像机的智能交通灯。

该方案是阿提卡地域交通出行监控系统的责任人在前不久举办的一个主题活动上表露的。但是,现阶段官方网并未发布这种智能交通灯将被实际安裝于哪里。

希腊中国公民维护部科长米哈利斯·赫里索希季斯说:“以便保证群众的安全性,我部一直着眼于改进希腊的交通条件,并对交通出行开展更合理的管理方法。大家的总体目标是保证非机动车在任何地方,都能安全性、安心地行驶。”

新的智能交通灯还将安裝红外感应监控摄像头,根据置入地面的电子探测器检测并纪录车辆的速率。当交通指示灯的色调产生变化时,这种探测仪能精准地测到车辆的速率和部位。假如车辆的速率超出速度限制或产生闯红灯违章的个人行为,则对车辆开展照相,并将相片出示给交管部门解决。

据报道,新的智能交通灯将最先安裝在示范点地域。接着,交通部门将对其开展评定,并扩张到全部阿提卡地域。除此之外,交通部门还公布,可能对现阶段全部的路面交通管制通告拍摄头开展升級。(蔡玲)