iPhone12系列产品摄像头模组将应用7P镜头

婚纱摄影 浏览(1487)

[PConline 新闻资讯] 中国北京时间8月19日零晨1点,iPhone将举办iPhone秋天新产品网上虚似新品发布会,依据外媒报道称,本次新品发布会关键对于Apple Watch Series 6和iPad新产品,5G手机上iPhone 12系列产品很有可能在十月第二周举行另一场新产品发布会,而不是在九月份公布,但是我觉得危害外国媒体对iPhone 12系列产品爆料。

另据外国媒体新爆料称,iPhone 12系列产品摄像头模组将应用7P镜头,在iPhone 11 Pro上,超广角镜头采用的是5P,而广角镜头长焦镜头均采用6P镜头。iPhone 12系列产品应用7P镜头将有利于改进显像实际效果,自然,实际转变还必须等真机公布后做实拍视频样本比照。

iPhone 12系列产品配备层面,iPhone 12 Pro可能配用A14集成ic,tsmc全新7nm工艺制造,并有着8GB闪存芯片,还适用5G互联网。拍摄层面,iPhone 12 Pro后摄采用引流矩阵3摄设计方案,还装有LiDAR。显示屏层面,iPhone 12 Pro将采用三星OLED顶尖显示屏,并适用较大 120Hz刷新频率。除此之外此信息称iPhone 12 Pro还将发布由“航空铝”材料打造出外壳,让手机上耐用度大大的提高。

除此之外,2020年的iPhone 12系列产品可能采用iPhone 5时期的圆弧中框设计方案,总体设计理念与iPad Pro相近,在其中iPhone 12采用铝质斜角中框   夹层玻璃后盖,iPhone 12 Pro系列产品将延用不锈钢板斜角中框   夹层玻璃后盖。