第23届上海市电影节中央6台文化传媒关心模块中,00后演员

婚纱设计 浏览(1727)

刚谢幕的第23届上海市电影节中央6台文化传媒关心模块中,00后演员

中的演出获“最受文化传媒关心新手女艺人”殊荣。在得奖以后,2020年十五岁的邓恩熙拍攝了一组个人写真。

影片《少女佳禾》是邓恩熙十二岁时参演的第一部女主角影片,叙述了一般单亲家庭美少女李佳禾打破挫折,英勇成长故事。

邓恩熙二零零五年出世在重庆市,做为零零后新生代演员中的引领者。2017年年仅九岁的她报名参加我国顶尖商务类模特比赛,最后得到全国各地亚军。

《嫌疑犯人X的献身》中饰演陈晓欣

2017年,因在《嫌疑人X的献身》饰演陈晓欣宣布进到娱乐圈。2018在岩井俊二电影导演的《你好,之华》里的饰演青少年之南,在《无名之辈》中饰演马悠悠。

所述两台影片让邓恩熙获得了大量演出机遇,之后她出演了连续剧版《唐人街探案》,在入选这届上海电影节金爵奖的《风平浪静》中饰演万小宁,在刚茶叶杀青的《快把我2哥带走》扮演亲妹妹杨雨声;当担女一号的电视连续剧《我和我的时光少年》也不久启动。